www.204.net
您当前的位置: 首页 - www.041.net新闻 -列表

学校慰问春节留校研究生


发布时间:2019-02-10  |   访问量:

在2019年新春佳节来临之际,2月3日下午,研究生院负责人代表学校分别来到莲华和呈贡两个校区亲切慰问了春节期间留校的研究生们,为莲华校区留校的36名研究生和呈贡校区留校的73名研究生送去学校的关怀,送去新年的祝福。

研究生院负责人首先向留校过春节的研究生同学们致以亲切的问候与祝福,随后为每位同学发放了新春红包和新春“旺旺大礼包”。


在与同学们亲切交流的过程中,他们希望同学们在寒假留校期间与家里人多联系,让家里人知道自己一切平安,让家长放心;希望同学们在春节留校期间不饮酒;希望大家平时多注意交通安全、实验安全、外出实习的安全以及在宿舍里的用水、用电安全;希望同学们好好珍惜留校学习的时间,用心学习,潜心科研,不负芳华;希望同学们今后的春节不论是继续学习还是参加工作,都尽量多陪父母,陪同家人共度新春佳节。

     

(供稿:研究生院)


(编辑:www.204.net新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]