www.204.net
您当前的位置: 首页 - www.041.net新闻 -列表

印度尼西亚学者到昆工国资学院座谈交流


发布时间:2019-02-01  |   访问量:

1月31日下午,印度尼西亚能源与矿产部许殷瑞顾问和GADJAH MADA UNIVERSITY(UGM, 加札马达大学) Dr.-Ing.Kusnanto等一行3人莅临国土资源工程学院交流,国资学院负责人及在校的教师代表在该院第二会议室与来宾进行了座谈。

国资院负责人首先代表全院教职工对贵宾的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了近年来学院在科研www.1495.com、校企合作、学生培养等方面开展的工作及取得的成绩。随后,许殷瑞顾问简要介绍了印度尼西亚的矿产资源开发利用现状,并诚挚邀请国资学院教师前往印尼开展交流合作。Dr.-Ing.Kusnanto就双方高校未来在学生培养、教师互访、“一带一路”合作等方面与国资学院教师进行了诚挚交流,在坦诚友好的氛围中,双方初步达成了合作意向。

据悉,加札马达大学是印度尼西亚独立后的第一所大学,位于日惹的Bulaksumur的校区,成立于1949年l2月19日。1946年3月l3日,该校名取自Majapahit的总理——加札马达。目前,UGM被认为是印尼最好的3所大学之一,在印尼国内、东南亚享有盛誉。

(供稿人:国资学院 王超 封东霞)


(编辑:www.204.net新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]