www.204.net
您当前的位置: 首页 - www.041.net新闻 -列表

王学勤校长到学生宿舍园区检查寒假准备工作


发布时间:2019-01-17  |   访问量:

2019年1月14日下午,校党委副书记、校长王学勤到学生社区呈贡园区检查2019年寒假准备工作情况。

王校长到呈贡校区各园区实地走访了学生宿舍、学生活动室、党团活动室和自习室,了解各类活动室使用情况,对学生社区的“尚学园区”建设给予了充分肯定,并要求学生社区要切实把这些学生活动场所用好、用活,实实在在地服务广大住园学生,现场还给活动室的建设提出了要求。同时,王校长详细了解了今年寒假留校学生情况,学生社区寒假工作安排,以及假期宿舍修缮工作,要求学生社区要把学生放在第一位,尤其是春节期间,要加强宿舍管理,服务好学生,让学生切实感受到学校的温暖和关心。

今年,学生社区为做好寒假工作,前期做了充分准备,与后勤保障处协调定期开放沐浴室,确保寒假阴雨天时留校学生的热水供应。同时,加强与各学院的联系,尤其对假期不回家的特、贫困学生,关心、帮助他们解决生活中的实际困难,使寒假留校贫困学生度过一个快乐的春节和愉快的假期。

(供稿:学生社区管理中心)

 


(编辑:www.204.net新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]